BALIPORTALNEWS.COM, DENPASAR – Menyambut dan menyemarakkan Kemerdekaan, Astra Motor Bali bersama dengan dealer resmi sepeda motor Honda wilayah Bali memberikan berbagai kemudahan dalam kredit sepeda motor Honda. Berlangsung selama sebulan sejak 3 – 31 Agustus 2024, konsumen bisa memilih promo kredit yang ditawarkan yakni DP mulai Rp1 jutaan, bunga hanya 1,95% dengan syarat dan ketentuan berlaku, potongan tenor 3-5 kali juga dengan syarat dan ketentuan berlaku serta potongan angsuran sampai dengan Rp4 jutaan di tipe tertentu.
Marketing Manager Astra Motor Bali, Julius Armando mengatakan program penjualan ‘Semarak Honda’ menawarkan kelebihan dan kemudahan buat konsumen untuk memilih salah satu tipe favorite Honda.Hanya dengan mengakses melalui link berikut https://hondafansbali-expo.com/ serta memasukkan kode promo ‘Semarak Honda’, maka akan tampil promo yang berlaku di bulan Agustus ini.
“Memenuhi Impian konsumen dengan menawarkan promo yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan. Melaui kecepatan dan akses teknologi di virtual exhibition, Astra Motor Bali menawarkan kemudahan dan manfaat yang lebih untuk konsumen yang ingin menambah kendaraannya,” ungkap Julius.
Berikut pilihan tipe promo yang kami tawarkan untuk matic Honda diantaranya skutik trendi untuk Anak Muda Energik tipe Honda Beat datang dengan promo DP setor Rp1 juta, angsuran harian Rp22 ribu, Untuk tipe matic skutik trendsetter Honda Scoopy dengan DP setor Rp1,2 juta, angsuran harian Rp28 ribu. Pendatang baru skutik fashionable New Honda Stylo 160 dengan DP setor Rp1,9 juta angsuran hariannya Rp33 ribu. Di tipe gaya desain premium sporti yang diminati konsumen skutik besar Honda Vario 160 mendapatkan promo dengan DP setor Rp 1,3 juta dengan angsuran 33 ribu/hari. Tidak ketinggalan varian New Honda Vario Techno 125 mulai di DP setor Rp1,1 juta, angsuran harian Rp29 ribu. Tidak kalah menarik skutik besar premium Honda yang memiliki sensasi berkendara nyaman dengan teknologi tinggi Honda PCX160 dengan DP setor Rp2 juta dengan angsuran harian Rp39 ribu.
Sementara New Honda ADV160 adalah model penjelajah yang didesain semakin berkelas ada promo DP setor Rp2,1 juta dengan angsuran harian Rp42 ribu. Honda Genio tentunya dengan desain yang stylish dan compact Lebih Bergaya mulai di DP setor Rp1,1, angsuran harian Rp24 ribu. Dan yang terakhir sepeda motor sport tangguh Honda CB150X pun turut menawarkan DP hemat hanya Rp1,8 juta, angsuran harian Rp40 ribu/hari.
Selain melakukan pembelian langsung ke dealer, kini konsumen juga bisa melakukan pembelian sepeda motor Honda melalui aplikasi Motorku X. Melalui aplikasi Motorku X, konsumen dapat dengan mudah melihat secara detail foto sepeda motor, warna, spesifikasi yang tentu akan mempermudah konsumen dalam menentukan pilihan.
Selain itu, konsumen juga dapat langsung mengetahui harga-harga sepeda motor Honda yang tersedia. Kemudian manfaat lain yang dapat konsumen rasakan dari aplikasi Motorku X adalah konsumen bisa mendapatkan informasi dealer yang dapat memberikan fasilitas untuk mencoba test drive motor secara langsung.
Hanya dengan membuat janji melalui aplikasi maka konsumen mendapatkan kepastian tentang jadwal dan kepastian motor dan dealer tempat akan melakukan test ride. Keuntungan yang tidak kalah menarik dari penggunaan aplikasi MotorkuX ini konsumen akan mudah mendapatkan informasi produk dan program promo lainnya. Selain itu, konsumen juga bisa menghubungi layanan gawat darurat apabila terjadi road emergency. Silahkan dapat mengakses Motorku X untuk kebutuhan konsumen.(bpn)













