Tahun Baru Kota Denpasar
Pastikan Situasi Aman dan Kondusif, Sekda Alit Wiradana Pantau Malam Pergantian Tahun. Sumber Foto : Istimewa

BALIPORTALNEWS.COM, DENPASAR – Sekda Kota Denpasar, Ida Bagus Alit Wiradana mewakili Walikota Denpasar memantau malam pergantian tahun di beberapa lokasi di Kota Denpasar, pada Sabtu (31/12/2022) malam.

Mengelilingi beberapa ruas jalan dan peninjauan Lapangan Lumintang dan lapangan Puputan Badung Denpasar. Pelaksanaan kegiatan ini juga diikuti Ketua MDA Denpasar, A.A Ketut Sudiana, Asisten I Sekda Kota Denpasar, I Made Toya, Kasat Pol PP AA. Bawa Nendra, Kadishub Ketut Ariawan dan Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan, I Dewa Gede Rai, serta OPD terkait lainnya.

Baca Juga :  Disdikpora Denpasar Jamin Soal USBN SD Tidak Bocor

Dalam peninjauan tersebut Sekda Alit Wiradana juga melakukan koordinasi dan komunikasi dengan anggota Polresta Denpasar yang sedang melaksanaan pengamaman di pos pengamanan Lapangan Lumintang.

“Peninjauan ini telah menjadi giat rutin Pemkot Denpasar saat malam pergantian tahun,” ujar Sekda Alit Wiradana.

Lebih lanjut disampaikan beberapa lokasi sudah kita lakukan peninjauan serta kondisi aman dan kondusif. Kami juga bersama pihak TNI, Polri dan aparat terkait sudah melakukan koordinasi dan komunikasi untuk bersama melaksanakan keamanan dan ketertiban di tengah kemeriahan masyarakat merayakan malam pergantian tahun. “Kita berdoa bersama masyarakat menyambut malam tahun baru ini dengan tidak mengabaikan keaman dan keselamatan bersama,” ujar Sekda Alit Wiradana.

Lebih lanjut Sekda Alit Wiradana juga merasa bersyukur dari pemantauan ini situasi aman, tertib dan kondusif.

Baca Juga :  Peduli Lansia, Selly Mantra Serahkan Bantuan Kursi Roda

“Kami selalu mengingatkan masyarakat untuk menjaga keaman dan ketertiban bersama,” ujarnya, sembari mengucapkan selamat Tahun Baru 2023, semoga kita dapat menyongsong bersama kehidupan yang lebih baik, dalam balutan Visi-misi bapak Walikota dan Wakil Walikota Denpasar, yakni Vasudhaiva Kutumbakam yang mengandung makna dalam kehidupan ini kita semua bersaudara. Semua sektor kehidupan harus diselesaikan dengan paras paros sarpanaya, salunglung sabayantaka. Semua persoalan yang kita hadapi, mari kita selesaikan bersama-sama dan Menyama Braya.(bpn)

Tinggalkan Komentar

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini