Baliportalnews.com
Selalu terhubung dengan kami.

BALIPORTALNEWS.COM, TABANAN – Personel jajaran Polsek Selbar melaksanakan pengamanan kegiatan persembahyangan umat Kristen, di Gereja Sabda Jati, Desa Selabih, Kecamatan Selemadeg Barat, Minggu (8/11/2020).

Persembahyangan di gereja tersebut, diikuti sekitar 30 orang umat Kristen yang berasal dari wilayah Desa Lalanglinggah dan Selabih.

Kegiatan persembahyangan dipimpin oleh Pendeta I Gusti Putu Suarjana, M.Th. dan Pendeta I Gede Victor Hernada Hampatra, S.Si. Tema persembahyangan kali ini ‘Menjadi Gereja Pembawa Keadilan’, dan subtema ‘Dengan Semangat Kebersamaan Membangun GKPB yang Berkeadilan’.

Baca Juga :  Gastronomy Leaders 2.0: Kolaborasi Industri Restoran Bali Jadi Destinasi Kuliner Berkelas Dunia

Usai melaksanakan persembahyangan, kegiatan dilanjutkan dengan serah terima pelayanan dari Pendeta I Gede Victor Hernada Hampatra, S.Si. kepada Vikaris Anggrayani Eka Putri Tresna Bunga, S.Si.Teol.

Sementara lima personel Polsek Selemadeg Barat yang melakukan pengamanan dipimpin Pawas Ipda I Nyoman Sumertana, S.H., bersama satu personel TNI, serta dua orang pam internal. Kegiatan tersebut berakhir sekitar pukul 11.30 Wita, dan berjalan dengan aman dan lancar.(ita/bpn)

Dapatkan berita terbaru dari Baliportalnews.com di Google News