Jalan Sehat Bersama
Bupati Wayan Adi Arnawa bersama Nyonya Rasniathi Adi Arnawa menghadiri Jalan Sehat Bersama di Balai Serbaguna Perumahan Raya Kampial, Kelurahan Benoa, Kuta Selatan, Minggu (24/8/2025). Sumber Foto : Istimewa

BALIPORTALNEWS.COM, MANGUPURA – Bupati Badung, I Wayan Adi Arnawa bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Badung Ny. Rasniathi Adi Arnawa menghadiri Jalan Sehat Bersama 1.000 Ibu PKK, serangkaian Acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke-6 Koperasi Konsumen Satya Kencana Dewi Perumahan Raya Kampial, bertempat di Balai Serbaguna Perumahan Raya Kampial, Kelurahan Benoa, Kuta Selatan, pada Minggu (24/8/2025). Pada kesempatan ini, sebagai bentuk dukungan dan motivasi, Bupati Badung menyerahkan secara langsung Bantuan sebesar Rp20 juta dan diterima langsung oleh Ketua Panitia HUT Junaidi arif.

Bupati Badung Adi Arnawa menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung sangat mengapresiasi warga masyarakat Perumahan Raya Kampial ini, karena solid dan kompak dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan di lingkungan Perumahan. Dijelaskan bahwa Pemerintah Kabupaten Badung akan tetap bersama dengan masyarakat.

Baca Juga :  Astra Motor Bali Edukasi Safety Riding untuk Ibu PKK di Dauh Puri Kauh

“Saya berterima kasih dan yang paling penting adalah tetap kita tumbuhkan rasa kebersamaan. Walaupun tantangan kita sebetulnya berat, tapi kami selaku pemerintah dalam hal ini, akan tetap bersama dengan warga Perumahan Raya Kampial ini karena saya senang sekali dengan soliditas yang sangat terjaga. Saya melihat bahwa dengan modal kekompakan, kebersamaan, saya sangat optimis Koperasi Konsumen Satya Kencana Dewi ini akan berjaya, walaupun baru berusia 6 tahun. Yang terpenting juga integritas harus tetap dijaga, integritas daripada pengurus juga harus tetap terjaga. Karena bagaimanapun koperasi itu kan dari, oleh, dan untuk anggota,” ujarnya.

Baca Juga :  Ketua TP PKK Buleleng Ajak Masyarakat Gelorakan Semangat Gotong Royong pada Peringatan BBGRM dan HKG PKK

Ketua Panitia HUT Junaidi arif dalam laporannya mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Badung yang selalu hadir dan mendukung kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh masyarakat khususnya juga warga Perumahan Raya Kampial ini.

“Dapat kami sampaikan selain Jalan Sehat yang diikuti oleh ibu-ibu PKK, Warga Perumahan dan Para Anggota Koperasi, Perayaan HUT kali ini juga dirangkaikan dengan pameran UMKM, pemeriksaan kesehatan dan acara hiburan rakyat. Atas nama warga Perumahan Raya Kampial kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Badung terlebih Khusus Bapak Bupati dan Ibu Ketua TP. PKK Badung,” ucapnya.

Turut hadir pada kesempatan ini, anggota DPRD Badung, I Wayan Luwir Wiana, Camat Kuta Selatan, I Ketut Gde Arta beserta unsur tripika kecamatan Kuta selatan dan Ketua Suka Duka Perumahan Raya Kampial, I Putu Arwata beserta pengurus.(r/bpn)

Dapatkan berita terbaru dari Baliportalnews.com di Google News