Hilux Rangga
Auto2000 Sapa Pelanggan di Bali dengan Customer Gathering Hilux Rangga. Sumber Foto : tis/bpn

BALIPORTALNEWS.COM, DENPASAR – Auto2000 mengadakan acara Customer Gathering di Denpasar untuk mendekatkan diri dengan masyarakat Bali. Kali ini, acara tersebut difokuskan pada Toyota Hilux Rangga, salah satu produk terbaru Toyota yang menarik perhatian sejak diperkenalkan di GIIAS 2024.

Hilux Rangga merupakan kendaraan pikap yang dibangun di atas platform Innovative International Multi-purpose Vehicle (IMV), yang juga menjadi dasar bagi Toyota Hilux, Fortuner, dan Innova Reborn. Mobil ini dapat dikonversi untuk berbagai keperluan, seperti toko keliling, camper van, ambulans, dan angkutan barang.

Baca Juga :  Per Juni 2026, Auto2000 Denpasar Pindah Sementara ke Gatot Subroto Barat

Acara yang digelar pada Jumat (16/8/2024) tersebut dihadiri oleh puluhan pelanggan setia Auto2000, termasuk pengguna lama produk Toyota dan calon pembeli baru. Para peserta diberikan kesempatan untuk melihat dan test drive langsung keunggulan Hilux Rangga yang dikenal dengan ketangguhan dan fleksibilitasnya, baik sebagai kendaraan niaga maupun pribadi.

Area Business Head Auto2000 Bali, Wuryanto menjelaskan, Hilux Rangga adalah generasi terbaru dari Toyota Hilux yang pertama kali diluncurkan pada tahun 1969. Saat ini, kendaraan komersial tersebut masih diimpor dari Thailand sebagai mobil built up.

Baca Juga :  Per Juni 2026, Auto2000 Denpasar Pindah Sementara ke Gatot Subroto Barat

“Sebagai kendaraan komersial, Hilux Rangga ditargetkan untuk para pengusaha dan pelaku UMKM di Bali. Hal ini sesuai dengan kondisi sektor UMKM di Bali yang terus menunjukkan pertumbuhan positif sepanjang tahun,” ungkap Ryan.

Ryan juga menambahkan bahwa Toyota Hilux Rangga sudah tersedia untuk dipesan di seluruh cabang Auto2000 di Bali, dengan harga berkisar antara Rp200 juta hingga Rp300 juta.

“Pilihan warna yang tersedia adalah White, Grey, dan Black. Sementara itu, varian mesin yang ditawarkan meliputi diesel 2.400 cc dengan transmisi manual dan matic, serta bensin 2.000 cc manual,” tambahnya.

Sebagai informasi tambahan, Auto2000 Bali akan menggelar Auto2000 Expo di Mall Level 21 Denpasar dari tanggal 19 hingga 25 Agustus, di mana berbagai promo menarik akan ditawarkan bagi pembelian mobil Toyota selama acara berlangsung.

“Pada expo tersebut, Auto2000 Bali juga akan memamerkan unit-unit unggulan seperti Zenix HV, Avanza Lux, Raize GR, dan Rush GR,” tutup Ryan.(tis/bpn)

Dapatkan berita terbaru dari Baliportalnews.com di Google News