30 C
Denpasar
Jumat, 14 Desember 2018
BALIPORTALNEWS.COM - Kota Denpasar masuk dalam 10 kota pertama di Indonesia yang masuk dalam gerakan pengembangan 1000 Startup Digital. Hal ini dilihat dari Bali dan Kota Denpasar memiliki potensi besar dari sumber daya manusia lewat akademisi dan universitas yang ada...
BALIPORTALNEWS.COM - AMD (NASDAQ: AMD) mengumumkan bahwa sistem desktop pertama yang menggunakan prosesor AMD A-Series Generasi tujuh (dikenal dengan nama sandi "Bristol Ridge") dengan soket baru AMD yaitu AM4, dijadwalkan untuk dikirim pada paruh kedua 2016 pada perangkat HP dan...
BALIPORTALNEWS.COM - Di iklim yang nggak beraturan ini, kadang kalau adem, adeeeem banget, hampir tiap hari kadang bisa hujan. Tapi kalau sekalinya panas, wuidih, panasnya kadang bikin orang sadar dan mikir, “Panas di dunia aja kayak gini, gimana nanti di...
BALIPORTALNEWS.COM - Selama beberapa tahun ini, Anda mungkin telah mendengar tentang komitmen kami seperti salah satunya inisiatif 25x20, untuk terus meningkatkan efisiensi energi pada produk AMD. Usaha terbaru kami adalah dengan menghadirkan arsitektur Polaris, yang memungkinkan kita untuk merancang produk baru...
BALIPORTALNEWS.COM - Pada sebuah acara di San Francisco, AMD  (NASDAQ: AMD) menyediakan tambahan detail arsitektur dan demo awal performa dari generasi prosesor berikutnya yaitu prosesor Zen yang berperforma tinggi. AMD memperlihatkan bahwa prosesor Zen memperoleh peningkatan 40% dalam instructions...
BALIPORTALNEWS.COM - Lenovo™ Y27f Curved Gaming Monitor terbaru, yang merupakan monitor pertama dengan free-standing display yang menerapkan teknologi AMD FreeSync™, menawarkan low input latency dan ultra-smooth, pengalaman multimedia dan bebas kendala stutter.1 Dengan ‘’lengkungan paling ekstrim yang tersedia saat ini,’’ 2...

IKUTI KAMI

757FansSuka
11PengikutMengikuti
485PengikutMengikuti
3,369PengikutMengikuti
83PengikutMengikuti
24PelangganBerlangganan